Serah Terima Siswa Baru
SMP KD

Serah Terima Siswa Baru  SMP KD

Setelah 3 hari mengikuti Kegiatan MPLS / Osika. Dihari yang keempat, secara resmi siswa diserahkan kepada Pihak Sekolah untuk di didik selama 3 tahun mengikuti pembelajaran di SMP Kebon Dalem. Dalam Acara Serah Terima ini juga diberikan Laporan Kegiatan Siswa selama 3 hari mengikuti MPLS yang disertai dengan pemutaran Video Kegiatan Mereka. Selain itu juga ada Penampilan Kreatifitas Siswa dalam Kelompoknya yang didampingi oleh Kakak Pendamping OSIS, tentunya juga tidak kalah penampilan dari Pendamping OSIS. Diberikan juga penghargaan untuk Pendmping OSIS terbaik, Peserta OSika Terbaik Putra & Putri, Kelompok Penampilan Kreatifitas Terbaik, Kelompok Mading Terbaik, Kelompok Outbound Terbaik.

Di akhir Acara, Sr Dewi selaku Kepala Sekolah memperkenalkan Dewan Guru kepada orangtua siswa dengan tujuan agar para orangtua mengetahui sapa yang akan mendampingi & mendidik putra-putrinya selama bersekolah di SMP Kebon Dalem.

Akhir kata, Selamat Bergabung menjadi Keluarga Besar SMP Kebon Dalam & Selamat Belajar. Mari Kita Menjadi Teman Seperjalanan untuk Meraih yang Terbaik. Tuhan Memberkati