Upacara Sumpah Pemuda
Pelantikan OSIS SMP KD
Periode 2016-2017

Upacara Sumpah Pemuda  Pelantikan OSIS SMP KD  Periode 2016-2017

Bersamaan dengan Hari Sumpah Pemuda, 28 Oktober 2016, seluruh Siswa melakukan Upacara Hari Sumpah Pemuda yang dilanjutkan Pelantikan Pengurus OSIS Periode 2016-2017 sebanyak 22 OSIS oleh Kepala Sekolah, Sr. Dewi, PI di Lapangan Basket SMP KD. Untuk Pelantikan Pengurus OSIS diawali dengan Pembacaan Susunan Pengurus OSIS Periode 2016-2017, Kepala Sekolah (Dra. Sr. Th. Ratna Dewi, PI), melantik Pengurus OSIS yang dilanjutkan dengan Janji Pengurus OSIS. Dilanjutkan Serah Terima Ketua OSIS lama (Taufan Hadi Wibawa – KELAS  IX B) kepada Ketua OSIS baru (Stieven  Nathanael Juliano Soerjo – KELAS VIII A). Dan diakhiri Penampilan Yel-Yel OSIS dan Persembahan Flash Mob dari OSIS. Sukses untuk Pengurus OSIS Periode 2016-2017, Terus berkarya, Tuhan Memberkati.